Amigos... estamos en la onda verde? o solo aparentamos para que quienes están a nuestro alrededor, piensen que nosotros pensamos en el planeta, mientras dejamos que en cada esquina se instalen hornillas para la preparación de anticuchos, hamburguesas y otros productos semi-cárnicos y semi sanos, pollerías con licencia municipal permisos ambientales y todos sus aparejos y carnes a la parrilla etc. etc. SERA QUE USAN CARBÓN VERDE, RECIÉN SEMBRADO, RECIÉN CORTADO, RECIÉN AFORADO (AFORO: PAGO O COIMA QUE SE ENTREGA A UNA AUTORIDAD DE POLICIA PNP O POLICIA ECOLÓGICA PARA EL PASO SIN PROBLEMAS DE MADERA, LEÑA O CARBÓN QUE CONSTITUYEN DEFORESTACIÓN DE ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCIÓN COMO NUESTRO QUERIDO ALGARROBO)
PERO EN LA WEB CUANDO UNO QUIERE IMPRIMIR UN DATO APARECE UNA VENTANITA ACONSEJANDO SI REALMENTE SE NECESITA DE ESA IMPRESIÓN , QUE PARA OBTENER HOJA, UN ÁRBOL HA DEMORADO X AÑOS EN CRECER.
ESA MISMA PREGUNTA LE DEBEN HACER A CADA CLIENTE QUE ENTRE A UNA POLLERÍA O PARRILLERIA ¿ NECESITA REALMENTE DE UNA PRESA ASADA QUE PARA SU PREPARACIÓN SE EMPLEA LEÑA DE ALGARROBO QUE PREVIAMENTE SE LE SOMETE A UNA COMBUSTIÓN INCOMPLETA Y DESPERDICIADA O DESAPROVECHADA PARA OBTENER UNOS KILOS DE CARBÓN VEGETAL. VERDAD?
viernes, 16 de diciembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario